Dream.
Welcome to my blog!

★推薦這個部落格: 0


Mar 03 2013
法文名言佳句
Lavin 發表於 2013-03-02 16:14:02 | 圖文創作

 

·     L'essentiel n'est pas de vivre, mais de bien vivre.(Platon) 生命的關鍵不在於活著,而在於好好活著。

 

·     Tout finit toujours bien, si ça ne va pas, c'est que ce n'est pas la fin.所有的事情都會有個美好的結局,如果不是,那說明一切還沒有結束。

 

·     Nous sommes tous le héro sur le devant de la scène de notre propre vie. 每個人都應該當自己人生的主角。

 

·     Le bonheur, c'est de se réveiller en pleine nuit en se rendant compte que l'on peut encore dormir quelques heures. 幸福,就是半夜醒來意識到還可以再睡幾個小時 。

 

·     Parfois, nous n'attendons pas quelqu'un, ni quelque chose, mais nous attendons le temps, le temps qui nous permet de se changer.有時候,我們等的不是什麼人,什麼事,我們等的是時間,等時間,讓自己改變。

 

·     La vie n'est pas une destination, mais un voyage. Profites-en!人生是一次旅行,而不是目的地。盡情享受吧!

 

·     Le but de la vie est de jouir de chaque moment.生活的目的在於享受每個當下。

·     Le moment où tu veux relâcher, réfléchis sur la raison pour laquelle tu tiens le coup au début.在你想要放棄的那一刻,想想為什麼當初堅持走到了這裏。

 

·     Les coeurs dont les gens croient des contes ne vieilliront jamais.相信童話的人,心永不老。

 

·     Faire ce que tu aimes bien est la liberté, aimer ce que tu fais est le bonheur. 做自己喜歡的事是自由,喜歡自己做的事是幸福。

 

·     Parfois, ce que nous n'arrivons pas à changer nous changera à la fin.很多時候,那些我們無法改變的事情,最終改變了我們。

 

·     Le bonheur n'est pas une destination mais un mode de vie. Le plus important ce n'est pas de savoir où aller mais comment y aller... 幸福不是終點而是一種生活方式,重要的不是去哪里,而是怎麼去……

 

·     Les trois mots les plus faciles à faire pleurer sont: Ne pleure pas.在這個世界上最容易讓人哭出來的三個字就是:“不要哭”。

 

·     On passe notre temps à chercher ce qui nous manque, sans vraiment savoir ce que c'est.人們常常窮盡一生去尋找自己想要的東西,卻又常常不知道到底什麼才是自己想要的。

 

·     每天都要打扮得能怎麼漂亮就怎麼漂亮才出門,因為你永遠不知道今天會遇見誰. Les filles, préparez-vous le plus soigneusement possible tous les jours avant de sortir, parce que vous ne savez jamais à qui vous aurez affaire.

 

·     C'est la plus belle aubaine que je t'aie rencontré. 我遇見你是最美麗的意外。

Lavin 在Dream. 發表於 16:14:02 人氣 (41745) | 引用 (0) | 回應 (0)

Aug 08 2012
【測驗】你是APH裡的誰?
Lavin 發表於 2012-08-29 14:17:29 | 動畫漫畫

APH成分分析機 - 你是APH裡的誰?   ←進入請點

 

OH HOHOHOHO~~~

俺的結果如下

 

 

  • 詛咒能力強大的微笑阿露:49.76%
  • 總是自稱Hero的阿爾:41.88%
  • 患有成人智障的阿勇:4.25%
  • 量產白旗的憨臉北義呆利:4.01%

 

腹黑君啊! 我愛你啊! (意義不明?) 伏特加~~~!!!

 

果真...有點同感,但是我覺得我的義呆指數比露高耶 (?)

 

玩玩就好 -___-

無聊的人也來玩玩吧!

Lavin 在Lavino Market 發表於 14:17:29 人氣 (912) | 引用 (0) | 回應 (0)

Aug 08 2012
獸耳正太製造機
Lavin 發表於 2012-08-28 22:36:49 | 生活綜合

獸耳正太製造機 ← 點

 

無意間上噗,噗友發現的 (o゚ω゚o)

簡單來說,就是 好東西啊!

不喜者,慎入

 

About me - 

Lavin是一個

 

有著棕色犬耳.短短的尾巴.清爽的短髮

與紅色眼睛的小男孩
個性天然呆,常常凸搥脫線

 

哇嗚,原來俺長這樣 (掩面)

我對萌屬性超沒抵抗力的

 

真的滿好玩的 (。・`ω´・)

 

有玩的人要告訴我結果喏 - !

Lavin 在Lavino Market 發表於 22:36:49 人氣 (742) | 引用 (0) | 回應 (0)

Aug 08 2012
Holla! 俺のようになぁ いつでもカッコよく!(好啦其實這首頁)
Lavin 發表於 2012-08-28 22:19:00 | 心情記事

本站多為APH同人創作,與原作、世界歷史與其人物皆無關

影片多為私心  請用心觀賞 (●ω● )

請勿二次盜圖、全篇複製

正太控嚴重型症候群人類,溝通時請小心生命安全

 

噗浪 連結請點 

Lavin 在Lavino Market 發表於 22:19:00 人氣 (96) | 引用 (0) | 回應 (0)

Aug 08 2012
【APH】 Ivan ~Polyushko Pole
Lavin 發表於 2012-08-26 14:39:49 | 動畫漫畫

APH 露家歷史向MAD

 

這部我也看到...

要抽衛生紙了...  <<< 抱歉這人很容易感傷

裡面有不懂的可以問我

背景音樂 Полюшко поле

音樂也很悲啊!!

話說我好喜歡裡面的畫風,最後的露好可愛 (掩面)

 

Lavin 在Lavino Market 發表於 14:39:49 人氣 (436) | 引用 (0) | 回應 (0)

Aug 08 2012
【APH】Kokoni Shika Sakanai Hana
Lavin 發表於 2012-08-26 14:03:42 | 動畫漫畫

其實這部影片很早以前就想貼出來了

這部豆丁神義的MAD讓我看到眼睛要流出伏特加了 ˊ口ˋ

現在歷史課在講戰爭,不知不覺就想哭了...

 

Lavin 在Lavino Market 發表於 14:03:42 人氣 (220) | 引用 (0) | 回應 (0)


系統公告
個人檔案
暱稱:Lavin
地區:
行事曆
<< <

Jun 2018

> >>

S

M

T

W

T

F

S

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近文章發表
- 法文名言佳句
每月文章彙集
-2013年3月(1)
文章分類
搜尋此頻道內容
人氣指數
當日造訪人次: 14
累積造訪人次: 51438
JavaScript 欄位
自由欄位